Мы используем собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг. Вы можете переключить конфигурацию или узнать больше здесь

×
ru
carlove.cz – современный сервис проката и аренды авто в Праге!
Аренда и прокат авто в Праге — Car rental in Prague ☝АРЕНДА АВТО В ПРАГЕ
В аренде 69
автомобилей

Google 4,9
ПН. - ВС: 8:00 до 18:05
Поддержка клиентов и заявки с сайта 24/7
Оставить заявку
Prague, Politických vězňů 912/10

Отзывы о прокате и аренде авто в CARLOVE.CZ

Мы благодарны за любую обратную связь, чтобы сделать аренду автомобилей в Праге удобным и самым лучшим в Европе. Особенно ценим правду и Ваши отзывы с фотографиями. В качестве комплимента за обратную связь Вас ждет приятный сюрприз. Подробности у наших специалистов.


Наши клиенты:


Добавить отзыв, нам важно знать Ваше мнение!

Оставить отзыв на Yandex и Google!

 

Ваш отзыв на Яндексе     Ваш отзыв на Гугл

 

Отзывы клиентов о нашем прокате

Оригиналы отзывов можно прочитать на сайте google.ru

09.09.2018 Yann Breault
We rent a car for 25 days. All OK. Nice and friendly service. Fair price.

02.09.2018 Настя Немуратова
Встретили в аэропорту, вручили машину. Залог сильно меньше других прокатных контор. Поддержка 24 часа на русском языке. Сдавали в центре города, очень удобно. Всё понравилось.

01.09.2018 Vadim Yarovikov
Отличный прокат. Доставили автомобиль в удобное место, по ценам все тоже хорошо. Очень приятный персонал! Непременно буду пользоваться ещё.

31.08.2018 Yana Indeeva
Great place to rent a car in Prague. We rented hyundai i20, good car, new 2017. We drove to Croatia and back, had no problems with the car. The office in Prague is in the center, the guys who work there are very friendly, they speak english, czech, russian. The prices are competitive, the main advantage s low deposit, which is good for budget traveling. I highly recommend to use this service :)

29.08.2018 Аина Банзарова
Отличная служба для аренды машины! мы арендовали машину на неделю, путешествовали по Чехии и доехали до Хорватии! Машина в отличном состоянии никаких проблем! Отдельно хотелось бы отметить приветливый персонал, который подробно нас проинструктировал и ответил на все вопросы) обязательно воспользуемся их услугами в следующий раз!

21.08.2018 Ринат Тенчурин
Прошло 3 года с момента моей первой аренды машины в Carliove rental car. И снова — все оперативно, быстро, вежливо и эффективно! Как показалось, выбор Авто стал шире. Рекомендую своим друзьям, собирающимся в Прагу именно этот прокат!

18.08.2018 Лана Ш.
Отличные ребята. За вторую аренду сделали скидку. Все очень удобно и прозрачно.

15.08.2018 YoungHoon Moon
Initially was a bit worried about the location, but was super easy to access and perfect to get in and out of the city. Staff was very helpful, gave easy-to-follow instructions and spoke perfect English. Highly recommend the place!

13.08.2018 Зоя Лантух
Отличный сервис! Приветливые сотрудники подробно расскажут особенности аренды для новичков. Машина была укомплектована климат-контролем, чистая и аккуратная.

11.08.2018 Maria del Mar Garcia Gil
Nice xperience!

10.08.2018 HappyF _03
The experience has been amazing, it has a very good service, and helped us a lot to visit the country!

09.08.2018 Irene Carreras Garcia
It has been a good pleasure service

08.08.2018 Jordi Plana
It has been a Great experience. Sergay is a very kind renter.

08.08.2018 Gianluca Fei
Persone molto gentili e disponibili. L’ auto era ottima, tenuta bene e corrispondente a quella richiesta. L’auto ci è stata portata personalmente di fronte al nostro Hotel. Autonoleggio decisamente da consigliare. Se torneremo a Praga noleggiero’ ancora da Carlove.

08.08.2018 Anton Lantukh
Отличный сервис по аренде автомобилей! Сразу всё рассказали и предложили наиболее интересную машину по нашим пожеланиям.

07.08.2018 christophe zgrzendek
Location arrangeante et honnête. Bonne adresse sur Prague, merci !

07.08.2018 Fernando Pires
Serviço excelente a um bom preço, com staff muito prestável

06.08.2018 Francisco Martins
Excelente staff e atendimento! Carro muito confortável e seguro, 100% aconselhável

05.08.2018 Tomás Costa
A totalidade do serviço foi excelente. Funcionou tudo na perfeição. O carro era óptimo, o staff foi muito simpático e falava inglês fluentemente.

04.08.2018 Inês Colaço
Gostámos muito da experiência. O senhor que nos atendeu era muito simpático, fala inglês e entendemo-nos muito bem, coisa que raramente acontece em Praga. O carro estava em ótimas condições! Sem dúvida a repetir!

04.08.2018 Miguel Teles
Extremely friendly staff and a smooth process. No problem whatsoever.

04.08.2018 G RNL
Availability shown on the site isn’t the real availability. I guess they just accept any reservation, to make sure they don’t lose any customer, but they will contact you afterwards that the reservation will be cancelled.

We will prepare a chosen car for your rent. If there is an overbooking (sometimes it happens, customers prolong the lease and continue their journey), we provide a similar car or a car from the higher class for the same price!

If it happens, we are always trying to warn customer in advance. But if you are don’t want to get a similar car or car from a higher class for the same price, you can cancel your booking.

The best way to get a specific car is to make a reservation in advance. During a high season (May-September and December-January) we are totally booked and it is very hard to find a free car in one day before rent.

03.08.2018 Dmitry Grishkin
Мы в восторге от этой компании. Все четко и быстро. Приятно было общаться с сотрудниками, отдельное спасибо Сергею. Обязательно будем рекомендовать их своим друзьям.

03.08.2018 Oleksii Matviieno
Все супер, всем доволен. Чистые, новые, хорошие машины. По цене дешевле в Праге не нашел.

03.08.2018 Глеб Шадрин
Самая внятная аренда автомобиля i’ve ever had. Главный вопрос, как правило, деньги. И здесь он совершенно понятен с самого начала. Уплачивается именно та цена, которая указана.

02.08.2018 Nicolas Kandrachoff
Alquilamos un auto con una amiga y la experiencia fue más que satisfactoria, el personal muy amable y claro, el auto estaba buenísimo y en perfectas condiciones. Muy recomendable!

02.08.2018 Светлана Жичинская
Внезапно решили съездить в Дрезден, и поздно вечером решили арендовать машину на следующее утро, не ожидала, что нам кто-то ответит, но в 8 утра пришло сообщение, что могут предложить Opel Astra 17 года, мы были приятно удивлены оперативности:) немного о сервисе: ребята вежливые, цены адекватные, машина чистая и новая. В общем вывод — очень рекомендую :)

02.08.2018 David Murillo
Nosotros llegamos desde Costa Rica y buscando un auto para alquilar encontramos a CarLove. La experiencia del alquiler fue excelente, el check-in y check-out fueron rápidos y sin trabas, el precio es razonable y el auto era fenomenal. Limpio, muy espacioso y cómodo. Realmente los recomiendo para que les alquilen autos.

01.08.2018 Анатолий Ларюков
Искали прокат без залога и с русским персоналом. Нашли этих ребят. Взяли шкоду фабию с полной страховкой и без залога на двое суток. Машина была новая, с кондиционером, с автостопом, с полным баком бензина. Перед забором авто отметили царапки. Заключили договор и все)) Оооочень все понравилось. Рекомендую однозначно! Пс: Теперь будем надеяться, что не придут штрафы)))

01.08.2018 Dimitris Nikas
The best car rental I have found so far in Prague. Very good service, communication and immediate response. (Good prices, No hidden costs, very good mile coverage) The car was new, running smoothly, no issues at all. Thanks guys

27.07.2018 Николай Куликов
Брали машину на выходные. Съездили в Австрию и Костницу. Отличная машина, отличный сервис. Спасибо.

21.07.2018 Kuu Laturi
Everything works really well; good service, good price, and car was ready for us even we didn’t book beforehand and it was tourist season. I recommend.

20.07.2018 Sergey Patrushev
Отличный прокат авто, рекомендую! Брал хендай i20 на 10 дней. Машина была почти новая, чистая, ехала без проблем. Никаких дополнительных сборов нет.

18.07.2018Yongjoon In
직원이 친절하고 메이저 업체가 아니지만 시스템이 잘되어 있습니다. 프라하 렌트카 업체로 추천합니다.

15.07.2018 Anastasiia Kaštanová
Дважды брали напрокат машину до Мюнхена и Берлина. Никаких проблем. Машина без нареканий. Работают отличные ребята. Была одна неувязка с моей стороны, но ребята вошли в положение и все остались довольны. Собираемся третий раз обратиться :) Анастасия

10.07.2018 Михаил Рогожкин
Очень удобный сервис! Без залога, с приемлемыми ценами и на хороших условиях! Рекомендую! Ездили из Праги в Карловы Вары и в Нюрнберг, Германия. Машину брали на 4 дня.

05.07.2018 Svetlana Poroeva
Hyvä palvelu ja halpa hinta hyvälle autoille. Kiitos!

02.07.2018 Yurchik Kreyman
Качественное обслуживание и приемлемые цены!

30.06.2018 Steven Collins
Fantastic! Friendly communication, beautiful car (Audi A7), well maintained and good prices across the range, especially for premium vehicles. Highly recommend for car rental in Prague.

27.06.2018 Jennifer Mattison
We had a great experience at Carlove! They were very pleasant and very helpful! The car was great and Sergey was helpful with great suggestions for our trip.

26.06.2018 Chris Sykora
Rented a car for the day and had a blast. The staff was extremely friendly and helpful. The prices are much better than sixt and other branches we contacted. Highly recommend.

23.06.2018 jaehee sha
If you visit czech and need rent a car, should be here!! Cars and officers are so cooool ! 체코를 방문해서 렌트카를 찾는 한국분들에게 추천합니다! 모든직원들이 영어를잘하고 특히 한국인들에게 친절합니다! 투어프라하 가 보장합니다:)

22.06.2018 Petr Leskov
Брал машину на 5 дней. Успел прокатиться по Альпам до Венеции и обратно. Получил кучу впечатлений. Спасибо прокату с подсказами по машине. Кататься по Европе берите дизель :) Сотрудники очень вежливы и готовы ответить на все вопросы, так респект 😉 Вариант проката машины из Праги очень понравился, так что думаю еще обязательно обращусь в будущих поездках и набегах на Европу )))

21.06.2018 Jorge Diaz Álvarez
Great experience and any type of problems turn back the car. I will repeat for sure

20.06.2018 Taylor Shumway
I had a great experience with car love. I rented through another company during my trip in Prague and didn’t have a good experience. So then I decided to try car love and their prices were great and pick up / drop off were easy and convenient. I’d recommend them for sure.

16.06.2018 Martin Cozar
Everything perfect. Nice cars and good prices. 10/10 would recommend!

13.06.2018 Ramis Mavlitov
Отличная компания, всем рекомендую!

10.06.2018 A K
Всё отлично, машина была в полном порядке, привезли в аэропорт без задержки, рекомендую Carlove всем!

08.06.2018 Pavel Borodenko
Брали машину из Праги до Вены. Автомобиль хороший, менеджер Сергей все доступно показал и рассказал. В следующий приезд, обязательно воспользуемся сервисом Carlove повторно.

06.06.2018 Veniamin Voronov
Всем добрый вечер! Хотелось бы от всей души поблагодорить работников Rent a car за прекрасный сервис и качественную работу. Всем остались полностью довольны!

01.06.2018 Julia Sokolova
Брали машину на 4 дня. Ездили из Праги в Будапешт и назад. Агент Сергей ждал рейса в зоне прилета, встретил, все объяснил, настроил навигатор, кратко рассказал о правилах в Чехии. Машина Hyundi i20 чистая, хорошо держит дорогу, поместились 2 чемодана, сумки, 3 человека. Кондиционер работал прекрасно. При возврате очень вежливый сотрудник Сергей (еще один) быстро проверил машину, даже дал скидку на следующую поездку. Цена за аренду — 5+, сервис — 5.Рекомендую!

22.05.2018 Сергей Кирсанов
Сервис на хорошем уровне, сотрудники вежливые, машинку доставили во время. Никаких сложностей не возникло.

20.05.2018 i Yell
новые автомобили. отсутсвие залога при полной страховке. оперативная подача и приёмках

16.05.2018 Sergey Makarov
Брали opel corsa на 3 дня. Машину дали вечером в день обращения хотя бронировали с следующего утра. Все очень понравилось. Проблем с возвратом не было. И цена вполне демократичная)

14.05.2018 Марина Хомич
Очень удобное расположение офиса, прямо в центре. Быстро все оформили и выдали машинку. Спасибо carlove за приятное обслуживание. 👌

10.05.2018 smed Michaels
Very easy to get car, even last minute. They were very flexible with us and helped us a lot for what we needed. Highly recommended, very professional service.

08.05.2018 Иван Тертюхов
Хорошая компания в центре Праги. Отзывчивый персонал. Система скидок за повторную аренду и для друзей по рекомендации. Большой парк Авто

05.06.2018 Марина Смирнова
Отличный прокат, все вовремя, цены как на сайте, вежливо и понятно!

Stephen Wu 1.05.2018
Great service ! Car was dropped off as agreed upon , Sergei was super nice . We picked the Skoda oktavia for a 10 day trip around Central Europe , vehicle was in great condition and gave us zero problems. Carlove even allows communication through whatsapp for any questions. Highly recommend Carlove! Would use them again for future trips.

Ekaterina Buchneva 29.04.2018
Great service, new cars. We took Skoda Octavia for a weekend trip to Austria and were very happy 🙂

Александр Суслин 27.04.2018
Рекомендую эту Компанию для аренды авто.
Высокий сервис, профессиональные Сотрудники, новые автомобили.
Арендовали авто Opel Astra на два дня для путешествия с детьми по окрестностям Праги и доехали до Германии.
Впечатления: выше ожиданий!
Оказаны услуги: высший класс!
Спасибо большое!
Очень приятно было иметь дело с Вами, CarLove! 😉

Alexey Rigin 26.04.2018
Бронировал машину буквально за день до поездки. Соответственно, в разгар сезона свободных машин было мало. Менеджер по WhatsApp постоянно помогал, предлагал машины и осведомлял об освободившихся машинах. В итоге удалось забронировать Hyundai i20 2017 г.в. с пробегом 34 тысячи на 2 дня. Спасибо большое прокату. В случае повторного посещения будем обращаться к ним ещё.

Максим Темарцев 23.04.2018
Действительно Хороший прокат авто!!! 🚙Русские ребята, все объяснили и рассказали! Цены адекватные, все включено)) кроме бензина)) ни за что переживать не нужно! Если возникают вопросы всегда на связи!!! Приятно чисто по человечески!!! Молодцы👍 Так держать!!! 🏆 Всем туристам рекомендую👍 Особенно русскоговорящим!!! 💪🚘✌️

Олеся Павлова 22.04.2018
Отличный сервис! Офис удобно расположен в центре города. Машину дали даже лучше чем мы бронировали. Машины новые. Поездка прошла просто на ура! Смело могу советовать этот прокат своим друзьям и сама буду еще обращаться! Спасибо !)))

Agata Sinkevich 23.04.2018
Брали машину в прошлые выходные. Прекрасное авто. Идеальный сервис. Отзывчивые сотрудники. Все оформляется быстро и без волокиты. Остались очень довольны отдыхом..рекомендую!

Galina G 23.04.2018
Огромное спасибо персоналу компании CARLOVE! Брали автомобиль для поездки в Италию на 4 дня с ребёнком, автокресло детское предоставляется бесплатно. Автомобиль новый, очень удобный, 2000 км проехали вообще без проблем! С момента прихода в офис до момента выезда из офиса прошло буквально минут 10, работают слаженно и оперативно, парни проконсультировали по поводу всех нюансов путешествия от покупки виньеток для передвижения по другим странам, до мелочей касающихся заправки авто. Приняли автомобиль ещё быстрее! Обращаемся уже во второй раз, так первый раз тоже очень понравилось обслуживание, нам предоставили дополнительную скидку! Будем советовать своим друзьям и знакомым!

Виктор Шевченко 9.04.2018
Брали авто i20 на 3 дня в Праге. Отъездили более 1000 км. Цены аренды авто очень доступные. Приятно удивил сервис — ребята очень вежливые, приветливые, все расскажут, сориентируют. Получили очень много полезной информации по нашим индивидуальным маршрутам, нюансам, с которыми мы можем столкнуться на дороге и как избежать неприятных ситуаций! Также очень удобно, что машину можно арендовать не только в Праге, но и ее могут доставить вам в желаемую точку Европы! Очень рекомендую компанию Carlove для путешествий по Европе.

Марина Кирпиченко 2.04.2018
Отличный сервис, приветливые ребята, говорят по русски. Пошли нам на встречу во всех вопросах. Брали в аренду Toyota C-HR. Не смотря на небольшой объём, машинка очень резвая и маневренная. Обращайтесь, не ошибётесь с выбором. Желаем успехов!!!

Aleksandr Andreev 1.04.2018
Отличная компания. Машину предложили почти новую, доставили в аэропорт, встретили с табличкой. В авто не оказалось оговоренного ранее навигатора, в качестве компенсации — организовали трансфер до аэропорта. Супер. Еще раз обратимся к ним.

Наталья Шестакова 1.04.2018
Брали в аренду автомобиль в Carlove в Праге на два дня.Заказывали Skoda Rapid, но его не оказалось в наличии, предложили взамен Toyota CHR, новый автомобиль. Путешествовали с комфортом и удовольствием! Муж был очень доволен автомобилем. В следующий раз обратимся в этот офис. Рекомендуем!

Влад Яшин 30.03.2018
Приехали без предварительного бронирования, ребята очень отзывчивые, подобрали подходящую под бюджет машину, не новую, но в очень хорошем состоянии. Цены весьма приятные. Подробно объяснили нюансы местных ПДД, также посоветовали несколько туристических мест. В общем, рекомендую.

Сергей Поляков 25.03.2018
Отличный сервис. Брал шкоду в октябре. Все очень удобно и оперативно. Спасибо!

Николай Юркавец 21.03.2018
Отличный сервис и профессиональная команда помогли подобрать машину и посоветовали маршрут и интересные места. Очень выгодно и безопасно. Путешествовать на машине — идеальное решение, теперь всегда будем брать авто у этих ребят!

Владислав Голубев 17.03.2018
Брали в прокат в январе Audi Q7. Никаких проблем совершенно не было — чистый и заправленный автомобиль, осталось только нажать газ и пуститься вплавь по улочкам Праги. Очень понравился сервис, ребята знают свое дело!

Alexey secret 11.03.2018
Очень довольны сервисом и состоянием Авто.
Брали Йети, машинка достойная)
Привезли Авто точно ко времени в обговорённое место.
Соотношение цена/качество-вышка))
Советую.

Kostiantyn Moroziuk 03.03.2018
Отличный прокат! Уже два года беру машины в этом прокате и никогда никаких проблем не было. Менеджеры всегда пойдут на встречу, все машины не старше 1.5 лет и постоянно обновляются. Рекомендую!

Marko Pejinovic 23.02.2018
Really good service and super friendly staff . Good cars! Everything was perfect!.

Zinaida Koshkina 22.02.2018
Все было отлично ))

Дашуля Шистерова 15.02.2018
Очень гут! Рекомендую :)

Freund der Berge 10.02.2018
very kind service (even on sundays), central location and a great variety of cars — big ones alwo

Kostiantyn Moroziuk 1.02.2018
Отличный прокат! Уже два года беру машины в этом прокате и никогда никаких проблем не было. Менеджеры всегда пойдут на встречу, все машины не старше 1.5 лет и постоянно обновляются. Рекомендую!

Ярослав Черепанов
1 отзыв

★★★★★ месяц назад Берём в аренду машину в третий раз. От общения с работниками компании и предоставленном автомобиле только положительные эмоции.

Павел Грошев
1 отзыв

★★★★★ месяц назад Спасибо, все прошло хорошо, машина была исправная, персонал адекватный

Григорий Емельянов 12.01.2018
Смело берите здесь авто, не пожалеете.

Roman Lerman 5.01.2018
Excellent service

oleg belive 25.12.2017
Брал машину с Праги в Дрезден. Обслуживание на высшем уровне. Все очень быстро и качественно ну и конечно по цене все было отлично. Ребята все объяснили что да как и поездка была отличной . Спасибо за обслуживание.

Gleb Khalemskiy 22.12.2017
I have rented cars from this company for the last 3years, the service is outstanding, the cars are in the best condition, highly recommend when coming to Prague, or for business travels!

Sababa 13.12.2017
Большое спасибо Carlove за хороший сервис и подход к клиенту. Всё супер ,остались довольные. Получили машину на класс выше, чем заказывали. Всё чётко и во время. Процветания вашему бизнесу. Спасибо.

Арман Жакупов 1.12.2017
Скажу честно, ребята большие молодцы, помогают с выбором автомобиля, подскажут какой автомобиль будет лучше или же более выгоден при поездке по тому или иному направлению.
Пользовался их услугами два раза и остался доволен.
Брал мерседес Е класса и совсем недавно опробовал ауди а7. Но мы тут не про машины)
Встретили в аэропорту, помогли с вещами, в подарок оба раза давали навигатор на русском языке. Очень порадовало ведение работы с клиентом, помогали даже в ситуациях никак не связанных с их обязанностями. Очень рад, что наши люди задают хороший уровень сервиса в Европе. Так держать, продолжайте в том же духе!

Роман Фёдоров 29.11.2017
Был в Праге. На свой день рождения решили с женой прокатиться в Дрезден. В самый последний момент обратились в CarLove. Очень внимательно выслушали наши хотелки. Предложили новенькую Toyota Corolla 2017 года с пробегом 8 т.км. Подвинулись в цене и ограничении пробега. Мне очень понравился профессионализм данной фирмы. В следующий раз буду заказывать только у Них.

Polina Stolpovskaya 17.11.2017
Прекрасный сервис и очень дружелюбные ребята.
Я брала машину на неделю, причем бронировала в последний момент, свободных машин не было, но ребята нашли вариант и перезвонили мне сразу, как только одна машина освободилась.
Машину доставили к дому, всё объяснили и рассказали.
Путь был Чехия — Вена, Австрия — Хорватия — Альпы, Австрия — Чехия, так что я успела поездить по всем видам дорог, каким только можно.
Машина в хорошем состоянии, вообще я была удивлена, что Opel Corsa может весьма бодро ездить:)
Родители брали Skoda аж на 1,5 месяца для путешествия в Хорватию. Тоже всем довольны, была только одна мелочь – одна из задних дверей не открывалась изнутри.
В целом CarLove – лучшее сочетание цена/качество среди прокатов автомобилей, скоро обращусь снова)

Евгений Анатольевич 10.11.2017
Прекрасный сервис. Отличные автомобили. Нам досталась новая королла. Очень понравилось. Однозначно рекомендуем.

Дмитрий Аэромир 2.10.2017
Не доходили руки оставить отзыв. Этим летом брал шкоду, сервис понравился цена после резерва не менялась. Интересный случай: заехал в тупик, встал в неположенном месте. Полицейскому ничего внятного сказать не мог, но вот ребята по телефону помогли не только найти правильный путь, но и от штрафа спасли! Смело рекомендую :)

Андрей Кулешов 23.09.2017
Первый раз брали машину напрокат. Арендовать решили неожиданно, заранее ничего не искали. Данный сервис нашёл на Google Maps, понравилось большое количество положительных отзывов. Вторым позитивным моментом было наличие онлайн-чата, который позволил сэкономить время на прозвон/объезд различных Пражских прокатов. Третьим позитивным моментом стали русскоговорящие менеджеры :) В итоге в тот же день подъехал в офис, всё обсудил и на следующий день под окном меня ждал Skoda Yeti. Пробега 130 тыс., много внешних мелких дефектов и царапин на кузове, НО при этом отличный аккуратный салон (2 детских автокресла были предоставлены бесплатно), большой багажник, тихая подвеска, тихо урчащий мотор и коробка-автомат! За 3 с половиной дня накатали по Чехии почти 800 км и хочу сказать огромное спасибо ребятам за их работу, безмерно доволен уровнем сервиса, качеством и состоянием предоставленной машины! Спасибо!

Pavel Pavlenko 17.08.2017
Арендовал машину в Июле 2017.
Отличная компания, в которой работают настоящие знатоки своего дела.
Я очень занудный клиент и за пару месяцев до визита в Прагу моя переписка с работниками фирмы превысила 30 писем. Ни один из ответов на мои вопросы не заставил себя ждать. Просто супер!!!
Рейс задержался где-то на час, но при этом, встречавший нас в аэропорту сотрудник фирмы был очень приветлив и спокоен.
В аэропорту получили полнейший инструктаж.
Машина была чистенькая и ни единого раза не подвела нас.
Очень демократические цены.
Ещё раз огромное спасибо за высококлассный сервис!

Дмитрий Гавриленков 14.07.2017
Заказывали авто не очень заранее. Желаемый авто был занят, поэтому предоставили авто классом выше за ту же цену. Действительно, работают без депозита, как мы и искали. Также, к сожалению, нам довелось попасть в небольшое дтп. Всё зафиксировала полиция, никаких проблем со стороны арендаторов не было. Напротив, поддержка, помощь и понимание. Всем очень довольны, всем рекомендуем!

Nik Zasypkin 16.06.2017
Отличный прокат машин! Все машины в хорошем состоянии, ребята работают добросовестно, цены низкие, по сравнению с другими прокатами. Особенно понравилось отношение сотрудников и владельцев проката к своим клиентам. Случилась такая ситуация : мы попали в аварию на трассе (сбили косулю) , позвонив в Carlove и объяснив ситуацию, что нам срочно нужна замена машины и мы в 250 км от Праги, сотрудники проката очень оперативно приехали к нам, решили все вопросы с полицией и дали новую машину, даже не смотря на то, что была суббота. Так что я повторюсь ,что сервис в этом прокате на очень высоком уровне и они явно дорожат своими клиентами. Конечно теперь я буду и дальше брать машины в аренду только у этого автопроката. Спасибо компании CarLove и желаю Вам дальнейшего развития!

Владислав Гаврилов 1.06.2017
Отличный сервис по аренде авто, брали opel corsa на двое суток, есть русскоязычный персонал, проблем не возникло, есть возможность доплатить за полное КАСКО и не оставлять залог, после возврата дали скидку 5%.

Андрей Рыбаков 11.05.2017
Первый раз в жизни брал на прокат автомобиль.
Очень доволен общением с менеджером, отвечал на все вопросы обстоятельно.
Ни каких проблем с придирками и сложностями возврата авто.
Машину подали к отелю вовремя — бесплатно. Ограничение по пробегу на двое суток 800км — более чем достаточно.
Возвращал автомобиль сам в офис — менеджер встречал, ждать не пришлось.

Карпенко Максим 11.04.2017
Удобное расположение, отличная работа персонала.

Nikolay Dia 1.04.2017
Отличная фирма . Написал им заранее на mail о дате и о возвращении все буквально через пять минут было оформлено. Ребята говорят на русском . Действуют реактивно- побольше бы такого быстрого бесзамарочного обслуживания. Авто брали шкода Ети. Отличная машина почти новая. Довольны вашими услугами.

RookCat 11.03.2017
Ездил в мае в небольшое путешествие по Европе (Чехия — Германия — Чехия) на 10 дней, и брал Skoda Octavia в этом прокате. Если вам хочется решить вопрос с выбором автомобиля на прокат в Европе, то ребята из CarLove, это тот самый вариант, выбрав который, у вас останется время продумать другие аспекты вашего путешествия.

Кирилл Лебедев 2.02.2017
Отличный прокат. Бронировали машину в декабре на январь 2017. Дали свежую, без проблем согласовали увеличение срока аренды. Доставили к отелю, где мы жили. Говорят по-русски. Клиента ориентированы. Рекомендую

Егор Шилов 27.01.2017
Брал машину на один день в декабре 2016, все очень понравилось, и состояние машины, и то, что на русском разговаривают. Это просто супер! Так как очень боялись что-то не правильно понять при оформление машины. Оформление быстрое, забронировал машину за неделю до поездки, в назначенное время приехал в офис — 15 минут и все готово. Для тех, кто будет оставлять залог с банковской карточки, хочу предупредить, что деньги залога обратно возвращаются не сразу, у меня Сбербанк и пришлось ждать почти 5 дней возврата средств, но это все полностью на совести банка.

Николай 20.10.2016
Добрый день. Арендовали автомобиль из Москвы на даты с 14.10.2016 по 20.10.2016. Всё очень понравилось. Предоплаты нет. Машину доставили вовремя по указанному адресу. Арендовали Opel Astra, но менеджер также предлагал на выбор абсолютно новую Skoda Rapid. Взяли Opel, т.к. у самих он был предыдущим авто. Понравилась та гибкость ребят, с которой подходят к вопросам клиентов: нам нужно было вернуть авто в 8:00, но ребята пошли на встречу и разрешили без штрафов вернуть машину к 9:00(иначе нам нужно было очень рано выезжать из другого города, в котором мы находились). Очень доволен качеством обслуживания. Если ещё раз возникнет необходимость в аренде машины, то вопрос о выборе прокатной конторы стоять не будет.

Никита 17.10.2016
Добрый день!) В сентябре 2016 брали Skoda Octavia. Ездили по городам Чехии и Германии. Это был наш первый опыт аренды автомобиля заграницей, в связи с чем было много вопросов и сомнений. Но нам очень повезло, все прошло более чем идеально! Остались только положительные эмоции! Безупречный сервис, машина в отличном состоянии, все честно, очень доброжелательное общение, ребята ответили на все интересующие вопросы и всегда были на связи. Приятно удивил расход, очень экономично) Брали полную страховку, без залога. Много приятных бонусов, таких как аренда на уикенд, детское кресло предоставлялось бесплатно, навигатор на русском языке и wi-fi модуль). После российских дорог, Чехия и Германия просто отдых для автомобилиста. Мы остались довольны отдыхом и знакомством с CARLOVE) Евгений, спасибо вам большое и процветания вашему бизнесу! Рекомендуем всем!

Тарас 17.10.2016
Брали в аренду машину 11-14.10.16г. Предоставили именно то, что выбрали на сайте при бронировании. Все ребята русскоговорящие, что очень удобно. Без проблем пошли на встречу когда потребовалось чуть позже назначенного срока вернуть машину в аэропорте. Машина Skoda Octavia III 2014г. была в очень хорошем состоянии. Цены абсолютно адекватные. РЕКОМЕНДУЮ.
Владимир 5.10.2016

Спасибо Вам, ребята, за машину! Брал шкоду рапид. Просто красавица и очень быстрая! В целом, езда была замечательная! Выдача и приём авто — все чётко, оперативно, пунктуально! Спасибо! Удачи Вам!
Евгений 4.10.2016
В сентябре этого года заказал машину эконом класса, вместо нее дали свеженькую Skoda Yeti в отличном состоянии. Прокатал больше 2000 километров по Европе без всяких нареканий. Навигатор тоже отлично работает в любой стране. Все не дорого и очень качественно. Подход работников человеческий и дружелюбный. Сам буду с будущем тут брать машину и советую тем кто только выбирает где взять машину в аренду. Спасибо!
Lembit Kuus 13.09.2016
Планировали сделать круг за 6 дней — Чехия-Германия-Швейцария-Австрия-Германия- Чехия. Примерно 1700 км. Машину на прокат брал первый раз. И был абсолютно доволен обслуживанием. После моей заявки на сайте были и эл.письма и звонки из Праги на русском языке. Все объяснили ,все согласовали и назначенное время белая Шкода Октавия универсал с навигатором стояла у отеля.Оплатил по карте. Машина в отличном состояний и никаких проблем на дороге не было. После возврата машины в офис представитель фирмы довез меня до отеля. Ну что еще можно желать? Если только — кофе и сигару добавок (шутка) .Отдельно спасибо Ричарду и Евгений. Вообщем умеют люди свое дело делать. Настоятельно рекомендую всем.

Лоскутов Павел 09.07.2016 10:42

Брали машину в Праге. Все отлично! Машина в отличном состоянии, общение доброжелательное, исполнение четкое. Рекомендую.

 

Бурухина Татьяна 14.06.2016 19:45

Очень хорошая компания, машину нам привезли быстро. Машина была в отличном состоянии, проехали мы на ней около 2000 км. Никаких нареканий. Что хорошо машину могут забрать в любом месте, мы взяли ее в Праге, а отдали в Карловых Варах. Сотрудники очень отзывчивые и любезные. Теперь будем обращаться только в эту компанию.

 

Оплачко Дмитрий 08.06.2016 19:45

Брал в мае 2016г микроавтобус Хундай Н1, дизель объехали чешскую швейцарию и Крумлов, очень удобный агрегат! Прокатная компания не ударила в грязь все очень приятно, быстро и качественно! Будем и дальше пользоваться её услугами. Рекомендую!

 

Миляев Антон 28.04.2016 13:22

Брали с 18.04.2016 шкоду фабиа на неделю. Все понравилось. Машина в прекрасном состоянии, доставили к отелю, ответили на все интересующие вопросы. Советую всем обращаться сюда. Ребята молодцы!

 

Дмитрий 18.04.2015 12:22

Арендовал автомобиль Шевроле Орландо в 2014 году, в августе. Ездили по замкам в Германии, Мюнхен, Дрезден, по замкам Чехии. Все было отлично. Компания просто супер, все вовремя, без обмана, машина в идеале, порадовала стоимость аренды. Бронировал за длительный период, сами позвонили, уточнили о подтверждении брони. Когда мы прилетели в Прагу, опять сам позвонили, подогнали машину, куда нам было удобно. По окончании аренды позвонили, уточнили, не хотим ли продлить, сами забрали, никаких лишних проблем. Все рекомендую. Сам опять забронировал на август 2015 года.

 

Ринат 06.04.2015 11:24

Арендовал автомобиль Хендэ I40 универсал для поездки из Праги в Мюнхен и Нюрнберг. Самые лучшие впечатления от Вашей фирмы. Прекрасный автомобиль, приятные люди, отличное обслуживание. Русскоязычная навигация (без нее -тяжело) и детское кресло — бесплатно ( в отличие от многих других фирм по прокату). Надеюсь еще побывать в Праге,воспользо вавшись Вашей компанией. Спасибо! Удачи Вам!

 

Рашид 25.10.2014 05:48

Брали Опель Корса на 8 дней, с полной страховкой и навигатором. Никаких проблем не было.
Отличный автопрокат. Приятные люди.
Отличные автомобиль. Проехали 3800 км. по Чехии, Австрии, Италии, Швейцарии, Германии. Всё ок!
Настоятельно рекомендую!

 

Максим 20.10.2014 11:34

Брали машину на прокат на 3 дня, в октябре. Стоимость аренды не отличалась от указанной на сайте. Сотрудники грамотные, вежливые, предупредительн ые. Ответили на все поставленные вопросы в технической части и в части законодательств Чехии и Германии. Спасибо. В дальнейшем, мы постоянные клиенты.

 

Валентин 07.09.2014 20:15

В начале июля арендовали шкоду рапид. Процесс вызвал только позитивные эмоции. Особенно хочу отметить несколько моментов:

1. Безупречный сервис, все показали, объяснили. Данил потратил кучу своего личного времени и ответил на все интересующие вопросы.

2. Машина в отличном состоянии. Пробег до 30 тысяч, за несколько дней поездки не возникло ни одной проблемы.

3. Без залога. Брали полную страховку, потому машину получили баз залога. Приятно удивило, не видел таких предложений у аналогичных сервисов.

Спасибо огромное! В следующий раз только к вам!

 

Станислав 28.06.2014 10:40

Арендовали машину на две недели в июне 14. Ездили по Чехии, Германии, Австрии, Италии. Никаких проблем с оформлением аренды и машиной не было. Все оперативно и четко. Очень помогло наличие WiFi модуля. Реально позволял пользоваться интернетом даже в Альпах!
Отдельное большое спасибо Данилу! Встретил и после возврата машины довез нас до места проживания в Праге, хотя это нарушало его планы.
Вообщем, только самые положительные впечатления, однозначно рекомендую!

 

Владимир 24.06.2014 19:17

Вернулись из Праги на днях, брали автомобиль напрокат на 2 дня. Сервис отличный, предоставили автомобиль Шкода Рапид в очень хорошем состоянии, всё было абсолютно по-честному, чётко, оперативно. По ценам — более чем демократично, по крайней мере за машину в таком состоянии. Огромный плюс — ребята наши, русские, говорят и мыслят по-нашему. Большое спасибо, отдельный респект — Даниилу! Рекомендую всем, не ошибётесь!

 

Михаил 06.04.2014 10:02

Добрый день! Были в Праге в марте 2014 г. забронировали Škoda Fabia,в связи с отсутствием данного автомобиля к указанному сроку предложили за эту же цену Skoda Rapid. Заблаговременно до начала аренды позвонил менеджер Данил и уточнил о времени и месте передачи автомобиля, а также способе оплаты наличный или безналичный расчет. Автомобиль передали в указанное время, ответили на все интересующие нас вопросы, рассказал о «тонкостях» парковок в Австрии и Германии. В процессе аренды автомобиля консультировали на интересующие нас вопросы по телефону. За сутки до окончания аренды позвонили поинтересовалис ь не нужно ли продление, договорились о времени передаче автомобиля (вне рабочего времени). Передача автомобиля прошла в течении 2-3 минут.Рекомендую данную компанию всем, при возможности сам буду пользоваться её услугами. Спасибо.

 

Вячеслав 18.03.2014 14:22

Арендовал автомобиль Хендай на выходные, все понравилось, отличный сервис, привезли во время, без опозданий, авто новое и комфортное! По приезду заказал еще авто на большее количество дней! Обязательно буду еще сотрудничать с Вами!
СПАСИБО!

 

Анатолий 03.03.2014 07:22

все просто великолепно. спасибо вам.

 

Анатолий 03.03.2014

Все просто класс, всем рекомендую. Машины новые, отношение великолепное.
спасибо вам.

Анатолий 03.03.2014

В феврале был в Праге, брал автомобиль в данной организации (первый раз) все просто отлично. Дали скидку, машина просто хорошая, навигация на русском, проехал по всей чехии, был в германии, авто не подвела. Всем рекомендую.
спасибо вам и ждите в гости.

Иван 19.02.2014

Пользовался услугами этой компании 7 раз! Дают приличные скидки постоянным клиентам, данные у них уже есть, привозят вовремя, остается только подписать бумаги и можно ехать! оформление последний раз занимало 2 мин!

Все очень нравится, процветания Вам!

Леонид 19.02.2014

Брал машину на сутки. Машина чистая ,новая . Сервис отличный, машину пригнали вовремя, быстро все оформили, дали необходимые консультации, ответили на все вопросы и в путь. Ездил в Дрезден, все отлично. При подъезде к Праге, предложили ,если нам это удобно, принять машину в позднее время и отвезти нас до отеля, что было очень удобно для нас. Спасибо буду обращаться к вам и рекомендовать. Отличная прокатная компания!

Иван 18.02.2014

Были с семьей почти две недели в декабре. Трое взрослых и двое детей. Бронировал chevrolet orlando в октябре. Дополнительно брал багажник на крышу и детское сиденье. На авто проехали половину Германии и Австрии. Выбрал эту компанию в первый раз по предыдущим отзывам и ни разу не пожалел! Спасибо за компетентность!

Алексей 18.02.2014

Добрый день.
Данную компанию порекомендовали знакомые из Екатеринбурга. До этого пользовался (как в России, так и за рубежом) мировыми прокатными конторами. Сервис оказался на высоком уровне: все что обещали по интернету (стоимость, доп. услуги)соответствовали действительност и. Брал в carlove.cz автомобиль Шкода Рапид в августе 2013. Планировал взять Фабию, но их не оказалось. Пользовался в течении двух недель. К автомобилю никаких нареканий — новая и интересная с точки зрения управления автомашина. Расход и тяга приятно удивили. Объехали с семьей 4 страны (Чехия, Словакия, Венгрия и Австрия). Впечатлений море)). Но… Порекомендовал товарищу на работе: он забронировал Фабию, их опять не оказалось. Предложили Хундай Элантра — но существенно дороже,навигато р предложили за дополнительную плату (мне включали в стоимось)… Ребята. Вы молодцы, но стабильность и постоянство украшает солидных бизнесменов). Держите марку даже в таких мелочах. Спасибо. Алексей

Дмитрий 17.02.2014

Брал напрокат Open Astra в августе 2013 на три дня. Резервировал заранее, за 2 недели. Никаких накладок не произошло: машину привезли в назначенное время и место. Машина понравилась, состояние идеальное.
Вся поездка оставила только приятные впечатления, также как и приемка со сдачей.
Спасибо!

Дима 17.02.2014

В июле семьёй брали Opel Astra на месяц, объехали пол Европы (Чехия, Германия, Франция, Испания), машина ни разу не подвела, да и Евгений всегда на связи по Skype. Сервис на высоте (не ожидал от русских бизнесменов за границей). Советую всем! Так держать!

Сергей 10.11.2013

Спасибо, за хорошее отношение. Приемка и сдача машины проходило считанные минуты.
Катался по Чехии и Германии 4 дня — никаких
проблем, только для меня машинка (Хундай), слабовата. Но ребята это учли и расширили парк автомобилей. В январе уже будут новые AUDI и BMV. Я зарезервировал AUDI на 10 дней в январе. Молодцы.

Anton 29.10.2013

В октябре были в Праге,брали авто на 2 дня.Остались очень довольны,прошел уже много арендаторов авто но такого качества обслуживания нигде не встречал.Заказывали шкоду суперб,получили взамен по той же цене туарег,машина огонь!И спасибо огромное Данилу!Процвета ния компании и в следующий раз только у вас!

Мария 15.10.2013

Добрый день! Пишу поблагодарить за прекрасные дни наших путешествий, когда брали в аренду машины у вас! Уже дважды! Первый раз по рекомендации, а второй даже сомнений не было с выбором! Радует, что ваш автопарк пополняется! Машины новые, чистые, комфортабельные , очень экономичные! Благодаря вам были в Германии, Чешском Раю. Евгений, процветания вам! Уже рекомендую вас в Екатеринбурге!

Татьяна 15.10.2013

Хотела поблагодарить CARLOVE, Евгения и Анастасию, за шикарную машину Mercedes E Class, предоставленную нам в день нашей свадьбы. Машина была подана вовремя, было очень комфортно передвигаться по Праге, ловить восхищенные взгляды.
Тем, кто планирует свадьбу в Чехии, я рекомендую именно компанию CARLOVE, и именно их автомобили. Качество машин и уровень обслуживания на высоком уровне, а так же приятные цены.

Алексей 04.10.2013

Спасибо огромное Евгению за то, что уговорил взять Skoda Superb! Авто просто шикарное. Даниилу отделное Огромное спасибо за заботу и поддержку! Молодцы!
С уважением Алексей Желнин. Донецк.

Анна 04.08.2013

Живу в Праге и часто беру машину в прокат. В этот раз с выбором не ошиблась, Carlove порадовали и сервисом, и ценой. брала Опель Астра на автомате. машинка новенькая, ни разу не подвела, да и парктроник для девушки пришелся очень кстати. Большинство прокатов в Праге просто шараж-монтаж, офиса нет, договор на коленке подписываешь, машины то грязные, то разваливаются. Больше экспериментиров ать не буду, теперь только к вам!:)

Дина 30.07.2013

Спасибо большое Евгению, за оперативное и качественное обслуживание!
сначала арендовали фабию, но в итоге забрали октавию!
машинка приехала даже раньше условного времени, ухоженная чистенькая машинка, бензин она просто нюхала, расход идеальный!
большой багажник очень кстати пригодился. Проехали с Праги до Вены, потом Грац, снова Вена, Германия — Дрезден и Лейпцих! Машинка ни разу не подвела! За навигатор отдельное спасибо!
Процветания Вам и успехов!!
Наши рекомендации!
Молодцы!

Kostas 19.07.2013

Был в Праге в июне этого года. Заранее планировал прокат авто. До этого всегда бронировал в известных компаниях, но вот через интернет нашел ребят, решил попробовать с их компанией — и не пожалел ни на йоту. Для двоих взял НОВЫЙ! Opel Corsa совсем без пробега. Остался очень доволен. Машинка юркая, и на удивление очень тяговитая, внутри просторно, подвеска приятно удивила. Расход в среднем получился 6 литров, что тоже очень порадовало. Съездил в Вену с удовольствием. Неделя прошла как два дня. Да и не в машине дело, просто отношение к клиенту было замечательное, все документы, страховки, да и цена за прокат ниже , чем везде. В следующий раз только сюда, и вам рекомендую! Спасибо LoveCar!!!

Екатерина 27.06.2013

Брали машину на 2 дня, ездили из Чехии в Германию, получилось интересней и чуть ли не дешевле, если брать экскурсию и трясись в автобусе с русскими туристами!
Сервис отличный, на машине даже 10 000 км пробега не было — новая и комфортная, очень понравилось!
Не ошиблись с выбором!
Спасибо и всем удачных аренд машин)

Вадим 24.06.2013

Брали Skoda Superb, ездили по Чехии и в Австрию. Отличная машина, советую всем. Сервис хороший, без нареканий.
Желаю процветания и расширения автопарка

Алексей 24.06.2013

Брал на майские праздники (2013) новую Шкоду Фабию. С женой и ребенком проехали через всю Чехию. Хотелось бы поблагодарить не только за машину — но и за поддержку: встречу и помощь в первых шагах по территории чужой страны. Поездка по дорогам Чехии — это отдых для водителя, привыкшего к Киеву :-). Спасибо ребятам: Евгению (с которым я общался по почте), и Даниилу (который непосредственно передавал и принимал обратно машину). Процедура получения машины заняла около 10-15 минут на стоянке аэропорта. Все платежи за машину, до копейки совпали с предварительно обговоренными. Рекомендую!

Сергей 24.06.2013

Рапид ОЧЕНЬ экономичный! советую всем! Всю Чехию, объезидили, были в Карловых Варах, Марианских Лазнях! ОЧень красиво!

Еще советую съездить в Дрезден, обязательно в картинную галлерею!

P.S.: спасибо персоналу за терпеливость! звонили по всем вопросам и нам всегда отвечали (на русском)

Ирина 24.06.2013

Брали семьей Elantra. Супер-машина! Новенькая. Спасибо за удачную поездку в Вену.

Maxim 14.06.2013

Спасибо за свежие машины без пробега!

Оригиналы отзывов можно прочитать на сайте google.ru

Александр

Брал авто в аренду в Праге для путешествия в Германию. Дали Шкоду Йети. Если бронировать заранее, выдача машины проходит очень быстро и удобно. Отличное расположение проката для выезда на трассу в Дрезден и Берлин - не надо толкаться в пробках. Очень приветливый и готовый помочь персонал. Автопарк исключительно новый, авто удобны и для путешествий, и для парковок в европейских городах. Сдавать автомобиль еще быстрее - за минуту. И не забудьте заправить бак 8)

Дмитрий

Прекрасный прокат! Часто бываю в Праге и с пражскими ценами на общественный транспорт, такси или трансферы этот прокат - самый выгодный вариант. Отличные цены, качество обслуживания и большой выбор машин, разных машин, в отличном состоянии. Не пытайтесь искать чешские прокаты. Там убитые машины!Тут с вами говорят по-русски, здесь вам всё понятно, вас никто не "разведет" на деньги. В Праге всегда беру машину на прокат у ребят из Carlove. Очень советую!

Денис

Брали машину на прокат на 3 дня, в октябре. Стоимость аренды не отличалась от указанной на сайте. Сотрудники грамотные, вежливые, предупредительные. Ответили на все поставленные вопросы в технической части и в части законодательств Чехии и Германии. Спасибо. В дальнейшем, мы постоянные клиенты.

Глеб

Я брал Ладу калину. Офигенно!